10 основных силовых упражнений на массу

На мгновение задумайтесь над особенностями лучших атлетов мира, и вы обнаружите несколько общих характеристик, в том числе прирожденный спортивный талант и способность к великолепной координации между зрением и руками.

Психологическая подготовка также необходима, и эти люди редко не обладают предельной целеустремленностью. Кроме того, существует фактор, который отличает истинно ведущего атлета от всех прочих: хорошее усвоение основ. Если вы не усвоили основы, вы не сможете стать лидером - независимо от того, каким спортом вы занимаетесь.

Ниже приведены 10 главных базовых упражнений, которые культуристы и тяжелоатлеты должны выполнять регулярно. Они варьируются от взрывных сложных упражнений до контролируемых выделяющих, и с их помощью вы сможете построить солидный фундамент для развития превосходного тела.

Обновлено (16.05.2012 09:49)

Подробнее...

 

АНАТОМИЯ, РАЗМИНКА, ТРЕНИРОВКА ... ВСЕ, ЧТО НАДО ЗНАТЬ НОВИЧКАМ

НЕМНОГО АНАТОМИИИ.

Мышцы состоят из двух типов мышечных волокон: "красных" и "белых". "Красные" называют "марафонцами", поскольку они обладают очень высокой силовой выносливостью. "Белые" - это, наоборот, "спринтеры". Они способны развить исключительно мощное усилие, но быстро истощаются. В среднем в мышце "белых" волокон больше, чем "красных" на 20%-22% . Понятно, что преобладание "красных" волокон делает человека физически выносливым, ну а если больше "белых" волокон, то он предпочитает непродолжительные спортивные нагрузки.

Обновлено (08.05.2012 19:58)

Подробнее...

 

ПРОГРАММА ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ЭКТОМОРФА

Ты эктомоpф? То есть очень худой, с тонкими костями?

Тогда тебе нужно вот что:
  1. Минимизиpовать движения.Hикакого бега,активных игp и так далее.уменьшай pасход энеpгии.
  1. Питайся обильно,не менее шести pаз в день. Особенно необходима высококаллоpийная пища,так что шоколад и тоpт не повpедят. Тpениpуйся по следущему сплиту (Для удобства я его пpивожу в днях недели).Hо учти,что если ты не пpошел подготовительной стадии (освоение упpажнений) то за него и не беpись.Тебе для набоpа массы необходимо выкладываться в силовом плане.Пpи неподготовленности можно нажить беды.

Обновлено (08.05.2012 19:47)

Подробнее...

 

СЕМЬ СОВЕТОВ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ МОЩНЫХ БИЦЕПСОВ И ТРИЦЕПСОВ.

СОВЕТ №1. ПИНКАМИ ЕГО, ПИНКАМИ!

Интенсивность - самое главное. Многозначительная пауза. Самый простой и важный фактор прогресса для любой части тела - тяжкий труд. Если хочешь, чтобы твои руки выросли - изводи их. Это не значит, что нужно взять вес побольше или двигаться побыстрее. Это значит, что в каждый отдельный подход ты должен вложить все, что сможешь. Не маши руками просто так, почувствуй это, заставь мышцу закричать от боли.

Большинство атлетов делают движения неосознанно и невнимательно, видно, что они даже не напрягают мышцы по-настоящему, независимо от веса. Запомни, если между подходами ты отдыхаешь по две-три минуты, значит это должны быть такие подходы, после которых ты все эти две-три минуты переводишь дух!

И не говори про генетику, если хочешь оправдать плохое развитие своих рук. Том Платц, например, не говорил. Вместо этого он вкладывал в каждый свой подход и каждое повторение столько усилий, что руки его выглядели так же потрясающе, как: ну ты сам знаешь. Так что сосредоточься, и поехали.

Совет №2. Выкинь его.

Свой старый комплекс, конечно. Столько из нас теряют зря время по одной простой причине - мы находим что-то, что нам удобно делать и делаем это до упаду. Мы липнем к любимой программе тренировки долгое время после того, как окно восприимчивости к этой нагрузке закрылось и мышцы на нее не реагируют. Сдвинься в сторону, пока не попал на это плато. Месяц или около того - нормальный срок для смены программы. Существует так много прекрасных способов тренировки рук, что в проигрыше от смены режима остаться просто невозможно. Даже такие простые изменения, как скорость выполнения повторений, количество подходов или просто смена упражнений полностью изменят нагрузку на твои руки и продвинут тебя на несколько шагов вперед.

Так, если ты несколько месяцев подряд делал сгибания рук со штангой, и прогресс замедляется, может быть настало время для гантелей на скамье, или отдыхать поменьше, как делал Арнольд, короче, переключить режим тренировки. Если ты не представляешь, как разнообразить свои занятия, может быть следующие советы помогут тебе.

 

Обновлено (08.05.2012 19:35)

Подробнее...

 
Календарь
< Января 2018 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Радио
radio online
Счетчик посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday1892
mod_vvisit_counterYesterday2153
mod_vvisit_counterThis week1892
mod_vvisit_counterLast week11456
mod_vvisit_counterThis month22950
mod_vvisit_counterLast month38129
mod_vvisit_counterAll1600188

Online (20 minutes ago): 31
Your IP: 54.144.82.216
,
Now is: 2018-11-18 21:39
Партнёры

 

Кто на сайте
Сейчас 68 гостей онлайн